首页 » 朝阳区委非公经济工委党建专家调研北京福建企业总商会党建品牌创建工作

朝阳区委非公经济工委党建专家调研北京福建企业总商会党建品牌创建工作

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-08-16

    8月12日,朝阳区委非公经济工委党建专家祁凤山、管永前,北京市年兄教育科技有限公司总经理宋富法一行到访北京福建企业总商会,调研商会的党建品牌创建工作并座谈交流。
    商会党委副书记陈文育首先代表北京福建企业总商会党委对党建专家一行的到来表示欢迎,对朝阳区委非公经济工委一直以来对商会党建工作的大力支持和精心指导表示感谢,并简要介绍商会党建工作的整体思路。
    经过交流探讨,大家根据商会服务会员的职能和宗旨,集合商会在经济下行大环境下的新情况和会员企业的个性诉求,将商会党委的品牌主题定义为“精准服务”。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624