首页 » 陈春玖

陈春玖

来源: 会员拓展部 日期: 2014-02-24

    会长:陈春玖,北京通厦投资开发集团董事长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,北京福建企业总商会党委书记、会长,福建省工商联副主席,福建省第十届、第十一届人大代表,北京市朝阳区第十四届人大代表、第十五届人大常委,莆田市第四届、第五届人大常委,莆田市委驻北京流动党工委副书记。

    企业简介

    北京通厦投资开发集团有限公司是一家以商业地产投资开发及大型商业物业管理为主营业务的集团公司。公司成立于1986年,前身是北京通厦木材贸易公司,集团创办人陈春玖先生系中国企业联合会、中国企业家协会副会长,北京福建企业总商会党委书记、会长,福建省工商联副主席,福建省第十届、第十一届人大代表,北京市朝阳区第十四届人大代表、第十五届人大常委,莆田市第四届、第五届人大常委,莆田市委驻北京流动党工委副书记。

    二十多年来,企业由小到大,集团始终坚持以“规范、严谨、务实、高效”为理念,以市场需求为导向,以稳步开发拓展为指针,本着“做百年企业”的宗旨,实现了稳健、持续、快速发展,目前已成为京北地区规模较大,并逐步向北京东部地区辐射的专业商业地产投资开发集团。

    集团目前拥有一个系统化、规范化、科学化的企业管理体系,凝聚了一支高素质、高效率的专业化团队,储备了丰富的人力资源和社会资源,建立了科学的管理模式、良好的财务运转体系及稳定的盈利模式,为集团的进一步发展奠定了坚实的基础。公司业务已覆盖多个省市,包括北京、重庆、福建等地。目前,集团旗下自持有通厦小营环岛建材城、通厦小营茶城、通厦置业、通厦西三旗花卉综合市场、通厦立水桥商业广场、通厦康达商业广场、通厦北苑商业中心、通厦•公元99大厦、通厦重庆塔耳门中奥城、通厦莆田凤凰山•铂郡别墅、莆田东大职业技术学校等11家规模化公司,经营范围涉及地产、汽车、建材、家居、电器、花卉等诸多领域,安排就业职工5000多人,为当地的经济发展与社会稳定做出了积极的贡献。

    在今后的发展过程中,集团将把握国家经济发展形势,适应市场要求,与时俱进,不断增强企业核心竞争力,坚定不移地走“集约式管理、多元化经营、集团化发展”的道路,进一步加强与国内外客户、供应商、合作伙伴、金融机构及社会各界的合作,共同开创更加美好的明天!

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624