首页 » 林国森

林国森

来源: 会员拓展部 日期: 2014-02-22

    副会长:林国森,中业昌泰(投资)北京有限公司董事长。

    公司注册资本1000万元,固定资产2000万元,年营业额6000万元。公司成立于2012年成立,前身为北京昌泰世纪科技有限公司,专业从事金属板材高密度激光切割业务。现聚集尽十位各行业经营董事,总计自由投资资金3亿。

    旗下拥有北京麦圈互联科技有限公司,专业开发移动互联网应用以及在线理财咨询服务;河北唐山中野畜牧有限公司,从事专业的小尾寒羊的圈养及深加工业务;投资贵州红四度就业集团生产链,共同开发金台窖高端白酒品牌;云南瑞丽玉佩名家珠宝有限公司,从事翡翠珠宝的专业加工及销售业务;内蒙古二连浩特石油开采基地以及北京朝阳肾病医院。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624