首页 » 程璇

程璇

来源: 会员拓展部 日期: 2014-02-22

    副会长:程璇,福建三盛房地产开发有限公司总裁。

    三盛集团成立于1988年,职工近5000人,下属企业近30家。经过二十多年快速发展,三盛集团发展成为资产规模近150亿,年营业额超100亿,产业涵盖房地产、塑料、化工、金融等领域,发展区域布局国内各省份的跨区域、多元化经营的大型集团企业。同时,三盛集团投资涉足金融证券领域,目前是“兴业银行”“国都证券”的股东,形成房地产业务为核心、制造业为基础、金融和贸易为推动的多产业协同发展的核心优势。集团下属多家企业均已成立企业党支部与工会。2011年销售总额80多亿元,纳税总额6.6亿元。三盛品牌也多次被评为“中国最具影响力地产企业”“中国值得尊敬的房地产品牌企业”,三盛集团也多次被评为“中国最具影响力地产企业”等。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624