首页 » 洪长江

洪长江

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-25

    常务副会长洪长江,男,福建晋江人。现任北京福建企业总商会纺织服饰商会会长、北京晋江商会常务副会长兼秘书长、北京石狮商会名誉会长、广东闽南商会名誉会长、北京辛迪加商贸有限公司董事长。

    北京辛迪加商贸有限公司总部设在建外SOHO, 专营与批发COEY品牌鞋,目前在北京有王府井新东安专卖店、西单大悦城专卖店、恒基中心专卖店等及中友百货、君太百货、百盛商场、华联商厦、丰联广场、新世界商场等40多家商场直营连锁店,销售业绩一路攀升。在上海、天津、沈阳、大连、唐山、成都、重庆等地的鞋业市场上,COEY(酷丽)品牌也占有一席之地,得到业界认可和推崇。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624