首页 » 章达峰

章达峰

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-25

    常务副会长章达峰,男,福建龙岩人,硕士。曾任华润金控董事、鼎晖执行董事等职务,现任道远资本管理(北京)有限公司董事长。

    道远资本管理(北京)有限公司成立于2014年,是专注于医疗健康和生物技术的新锐投资机构。团队成员的背景多元化,拥有丰富的私募股权投资、医疗行业、生物技术研发等经验,与达安基因共同设立了专注于精准医疗的风险投资基金;与国际顶尖生物科技公司维亚生物;共同设立了专注于美国新药研发的风险投资基金;与清华大学五道口金融学院(原人民银行研究生部)合作成立“道口汇”科技金融平台,在线下与10个城市的高新园区合作设立孵化器。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624