首页 » 史文勇

史文勇

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-26

    常务副会长史文勇,男,福建南平浦城人,东城区政协委员,北京大学数字地球工作室博士后,北京网秦天下科技有限公司董事长。曾作为主要参加人参与 “基于SIG框架的数字城市服务系统与示范”(国家863项目)、“网格环境下空间信息智能服务及应用示范”(国家973项目)、“数字北京与数字奥运”(北京市重点项目)等10余项国家级重大科研项目。目前已发表国家核心期刊论文5篇,国际会议论文2篇,专著1本,已申请发明专利十余项。2005年10月,创立了网秦公司,并已经发展成为全球领先的移动互联网服务商。2011年,网秦在美国纽交上市,成为中国第一家在美国上市的移动互联网公司。截止2015年Q1,网秦月度平均活跃用户数为1.754亿。公司拥有多项具有自主知识产权的移动信息安全相关专利和核心技术,是双软企业及高新技术企业。公司向广大移动用户提供反恶意软件、反骚扰、隐私保护等完整的移动信息安全产品及服务。为全球150多个国家超过2亿(2012Q2)智能手机用户提供基于云安全平台的移动安全、移动家庭、移动企业和开放平台的产品及服务,并入选世界经济论坛2011年 “科技先锋”,成为中国唯一一家获此殊荣的IT企业。今年网秦荣登“2010年德勤高科技、高成长中国50强”排名第九。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624