首页 » 郑两斌

郑两斌

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-26

    常务副会长郑两斌,男,1976年11月出生,福建仙游人,毕业于厦门大学会计系。现任北京仟亿达科技股份有限公司董事长、北京仟亿达投资有限公司董事长、全国工商联城市基础设施商会副会长、福建企业总商会常务副会长、北京市投融资商会常务副会长、北京福建厦门商会常务副会长、北京市木业商会副会长、中国青年企业家协会常务理事、中国节能服务产业副主任、中国工业节能与清洁生产协会常务理事、中国工业经济会理事、中国智慧能源联盟副理事长、中国民主建国会委员。
    北京仟亿达科技股份有限公司成立于2004年5月18日,股票代码:831999,是国家认定的高新技术企业、中关村认定的高新技术企业、中关村瞪羚企业。国家发改委及财政部认定的首批合同能源管理服务企业,工信部备案及推荐的节能服务公司,2014、2015年连续两年被评为“全国节能服务公司百强榜第三名”。仟亿达股份于2015年2月13日在新三板成功挂牌,5月19日转为做市交易,市值约20亿,首批进入创新层,符合创新层标准一、标准三,在新三板企业中,仟亿达股份一直处于节能领军企业,公司立志成为全球新能源综合解决方案领袖企业。
    仟亿达股份是大型能源项目投资、资源循环利用项目投资集团,以金融资本推动节能环保事业。主要采用公司以EMC、PPP、EPC、BTO、BOO管理服务模式,为客户提供工业整体节能环保解决方案。业务涵盖:分布式能源项目投资,包括电机系统节能、分布式能源(天然气、瓦斯、生物质)、余热综合利用、可燃气体发电、光伏发电(地面和屋顶光伏及采暖)、煤改气投资建设、城镇垃圾发电、碳资产交易等,主要服务领域为工业领域,包括冶金、钢厂、电力、化工、煤炭、石油、机械等大型生产耗能企业。节能改造项目节电率在行业内处于领先的水平,综合节电率达20%-70%。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624