首页 » 陈宗英

陈宗英

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-26

    副会长陈宗英,女,福建长乐人,中天恒盛融资租赁有限公司董事长。

    中天恒盛融资租赁有限公司是由香港公司—中国银丰投融资集团控股有限公司独自出资1亿美元,于2014年5月成立,是经中华人民共和国商务部,北京市人民政府,北京市商务委员会,北京市工商行政管理局核准设立的外商独资企业。主要从事融资租赁业务;租赁业务;向国内外购买租赁财产;租赁财产的残值处理及维修;租赁交易咨询和担保;技术进出口、货物进出口、代理进出口等经国家有关部门、工商局核准的经营项目。公司下设业务部、财务部、风险控制部、资金管理部、综合办公室等部门,形成了境内外融资、租赁、进出口贸易“三位两境一体”的投融资平台。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624