首页 » 林金发

林金发

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-26

    副会长林金发,男,福建莆田人,北京金业福源装饰有限公司总经理,北京莆田企业商会副会长,全球闽商珠宝工商总会理事,莆田黄金饰品行业协会副会长,北京室内装饰协会理事。

    公司成立于2005年,主要从事设计、制作商业展柜及装饰工程,拥有一支从设计到施工,从安装到维护的专业团队,公司成立十年以来,先后服务于国内各大知名品牌,在业内取得了良好的口碑,赢得了众多客户的赞赏和信赖,生产基地坐落于美丽的北京顺义区李桥镇张辛工业区。金业富源坚持品质铸造品牌的经营理念,与优质原材料供应商结为战略联盟,进行定点采购,以此作为优质工程的根本。在工程的管理方面:执行项目经理直管制,做到工程项目不转包。把好各施工工种质量关,让客户真正达到省时、省心、省力的最终目标,致力于打造出时尚新颖、绿色环保的商装平台。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624