首页 » 苏伟卿

苏伟卿

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-26

    副会长苏伟卿,男,福建晋江人。北京吉元盛宝国际贸易有限公司董事长。

    北京吉元盛宝公司成立于2006年9月,是安踏公司在北京的分销商零售公司,是北京区域市场领先的体育服装零售企业,作为安踏集团分销的一部分,专注于“安踏”、“FILA”品牌体育产品的北京市场销售业务,旗下拥有超过400家销售终端。北京吉元盛宝科学的战略规划与布局、合理整合与利用资源、规范化及标准化运营,建立起独特的差异化的竞争优势,经过十余年的运作,已经成为了北京体育零售行业的领导者之一。公司采用现代企业制度,注重企业文化的建设,秉承“安心创业、踏实做人”和“同心、同德、同赢”的经营理念。安踏历经22年的企业征途,从福建晋江出发,传承冠军精神,立足中国体育发展浪潮,全力打造属于世界体育运动的冠军品牌。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624