首页 » 汪伟令

汪伟令

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-26

    副会长汪伟令,男,福建惠安人,北京山天大蓄知识产权代理股份有限公司总经理。

    公司是中国大陆第一家股份制知识产权代理公司,从业十年来专注知识产权领域,致力于为企业提供知识产权一体化解决方案,以国内领先的服务水准赢得了海内外客户的广泛认可,在业界具有很高的知名度和美誉度。公司于2013年12月28日在北京股权交易中心(即“四板市场”)正式上线挂牌。成为首批50家在北京区域性股权交易市场挂牌的企业之一,也是国内首家登陆“四版”市场的知识产权服务机构(北京股交中心代码000040)。总部位于北京,毗邻中国商标大楼,在天津、青岛、上海、宁波、泉州、厦门、深圳、贵州均设有控股子公司,在无锡设有办事处。公司与多家知名律师事务所、专利代理公司、资产评估公司、金融投资公司等知识产权专门服务机构,和厦门大学深圳知识产权研究中心等学术研究机构院校互为战略合作伙伴,拥有知识产权专家顾问智库和近200人的资深律师与代理人团队,经验丰富、专业高效,是国内最具实力的知识产权专业团队之一。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624