首页 » 吴发福

吴发福

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-26

    副会长吴发福,男,三明沙县人,目前担任国投通汇股权投资基金管理(北京)有限公司董事长。

    国投通汇基金是经北京市政府批准注册、中国证券投资基金业协会颁发《私募投资基金管理人》牌照,公司业务涵盖股权投资基金委托管理、资产配置与管理、产业投资规划咨询、企业融资策划管理、高端财富管理等各金融细分领域。公司秉承“坚持价值投资,专业创造财富”的企业宗旨,目前已在河北省石家庄市、保定市、江西省南昌市、湖南省长沙市、河南省安阳市、安徽省绩溪县、福建省厦门市、福鼎市、三明市沙县、宁化县等地投资数十个创新能力强、盈利水平高、发展空间大的具有核心竞争力的产业项目,并获得了较好的收益。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624