首页 » 吴信扬

吴信扬

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-26

    副会长吴信扬,男,福建莆田人,北京玖博国际投资管理有限公司总经理。

    玖博医疗投资集团成立于2012年, 是一家专业从事中医药事业发展、医疗服务、管理策划、医院投资的集团公司。公司以开发、投资、经营医院为主体,是一家通过收购、托管、兼并、自建及实行双轨制、股份制投资办医的专业集团公司。公司总部坐落于豪华经济地段[朝阳门银河soho],坚持 “追求科技升华,关爱百姓健康”的企业宗旨,顺应中国医疗体制改革的总趋势,致力于将前沿的科学技术、先进的企业经营理念引入医院的经营管理,以优秀的管理团队带动公司业务发展。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624