首页 » 杨勇龙

杨勇龙

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-26

    副会长杨勇龙,男,福建福清人,北京通金所资产管理有限公司董事长。现任国家民营投资管理委员会副主任、中资联行(北京)国际投资发展中心主任、中国管理科学研究院行业发展研究所名誉所长、台湾新华劳动党中国大陆第一副主席、京华公益基金会理事。荣获第二届中国经济人物新领军人物、全国战略新兴产业劳动英模。

    北京通金所资产管理有限公司是国内知名的大型互联网金融信息综合服务机构,致力于为国内的高成长性人群和投资者搭建起一个安全、高效、诚信、互惠的投融资服务平台。通金所一直以来都紧跟国家政策导向,既为有融资需求的借款个人提供经营所需的高效资金解决方案,也为广大投资者提供专业、灵活、稳健的综合性金融信息咨询服务。在促动民间资本高效流通的同时,帮助投资者实现财富自由。
    通金所前身为北京融许众拓投资管理有限公司。2015年7月由西部金融资产交易中心全资控股。目前拥有专业的服务团队达2000余人,在北京、上海、宁波、苏州等省市设立有数十家分支机构。自成立以来,通金所建立了严格的风控措施,力图将客户的资金风险降到最低,为全国数十万名客户提供了专业、完善、高效的咨询服务。
    西部金融资产交易中心(西部金交所)是在贵州省政府大力支持下,按照国务院相关法律法规,于2015年5月注册成立的持牌金融机构,注册资金1亿元。西部金交所的经营范围涵盖:金融资产交易服务、金融资产交易、不良金融资产市场化处置服务、国有企业改制重组、产权交易及相关增值业务、企业投资服务、股权托管及相关增值服务、知识产权交易及相关增值服务、政府机构项目整合及相关招商业务等等,未来必将在中国多层次金融市场体系建设以及西部大开发中扮演重要角色。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624