首页 »  北京世纪金源大饭店有限责任公司

北京世纪金源大饭店有限责任公司

来源:  日期: 2015-11-24

北京福建企业总商会名誉会长、世纪金源董事局主席黄如论先生创办的世纪金源集团是一家综合性跨行业国际集团。集团以“好企业,招好人,育好人,办好事,有好报”为企业信仰,以 “房地产开发、星级大饭店、大型购物中心、金融资本运营、物业管理、核桃油生产”为大型支柱产业,目前在中国大陆已投资2048亿元人民币,开发各类商品房7000万平方米,缴纳各项税款已达263.06亿元人民币。

世纪金源酒店集团是中国酒店管理集团30强,以其“自主设计、自主建造、自主经营、自主管理”的独创运营模式和“以情服务、用心做事”的企业理念赢得了宾客的青睐和社会各界的广泛赞誉。集团旗下拥有五星级酒店20家,客房总数达到10000余间套,遍及北京、西安、合肥、重庆、长沙、福州、福州贵安、福州罗源、贵阳、宁波、昆明、腾冲、西双版纳等城市地区,形成了品牌化、连锁化、规模化的发展模式。

集团用细致殷勤的专业服务,为宾客带来宾至如归的温馨感受,提供更多与众不同的品质服务与全新的美好体验。公司以“务实高效,开拓进取”为企业精神,务求使宾客无论下榻哪一家世纪金源酒店,都能体验始终如一的世纪金源品质,尽享殷切贴心的世纪金源关怀。

当前,世纪金源集团已跨入规模经营与品牌运作的现代企业层次,担负起更为广泛、更加体现人本精神的社会责任,到目前已安置京、闽、渝、滇四地下岗工人5000多人,间接解决了8万多人的就业问题,为当地的经济繁荣和城市建设作出突出贡献。

如有需求,敬请联系总商会商务合作中心,联系人:吴双,朱珈慧,电话:01056939992

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624