首页 » 京东最具特色综合性生活广场——东贸广场

京东最具特色综合性生活广场——东贸广场

来源: 总商会秘书处 日期: 2016-05-09

1、区域价值
    承接京津冀一体化、北京政府东迁之势  腾飞在即
    东贸广场坐镇京燕咽喉之地,距天安门30公里、距国贸25公里、距新北京市政府5公里内、15分钟直达机场,国贸-副中心-东贸,一线繁华。
    项目西侧零距离对接湾仔城(4万㎡歌剧院及10万㎡大型体验广场),南侧50米紧邻成功大广场(120万㎡亚洲最大主题乐园),东侧零距离对接近百万平米高端商业中心,北侧坐拥20多万稳定人流(东贸国际花园、潮白人家、圣得西区)。这里未来将是京东首席门户,最大的商业核心区。

2、项目规划
百万平米高端综合体 礼献生活的美好
    东贸广场依托优势地段价值,建筑百万高端品质社区,涵盖东贸国际花园及东贸广场商业部分两大板块。
    东贸国际花园:建筑面积86万平方米,由17栋住宅楼组成。绿化率35%,以人与自然的完美和谐为根本设计理念,自建京燕地区唯一4000多平米的热带雨林会所:集咖啡厅、室内游泳馆、健身房、大会议厅于一体,四季恒温恒湿,打造不作用于外界的小微气候。小区目前已经入住率高达100%,采用24小时保安巡逻、红外线监控系统,为业主的生活保驾护航。同时设置2000余个智能停车位,以人车分流的人性化设计理念,为业主提供人性化居住环境。
    东贸广场商业: 东贸广场商业总建筑面积达 13.8万平方米,依托东贸国际百万成熟大盘,坐拥国际五星级酒店、SOHO写字楼等高端配套。涵盖国际化商业街区、下沉式商业广场、五星级酒店裙楼三大板块,合理规划时尚美食、潮流搜秀、户外运动、精品购物、亲子互动、商务休闲、珠宝专业卖场、文化健身八大主题消费专区,打造集购物、餐饮、文化、娱乐、休闲等多种功能于一体的“一站式”时尚生活体验广场,巅峰打造京东首席高端商业综合体。

3、生活大广场
京东最具特色综合性生活广场 完美业态生活
 五星级酒店
 国内大型连锁超市:大中电器
 大型连锁超市:物美大卖场
 世界知名休闲品牌:Nike等
 以奇乐儿领衔的一站式亲子乐园及娱乐中心
 各地风味俱全的特色美食街区
 以俏江南为首的国内高端连锁餐厅
 京燕地区唯一4000平米大型多功能热带雨林会所:
咖啡厅、室内游泳馆、健身房、大型会议厅等
 京津冀最大综合性健康中心:燕达国际健康城

4、鼎级商管
国贸物业 品质运营
    东贸广场携手国贸酒店物业管理公司,对东贸广场物业进行全方位运营服务,以国贸管理模式为您的生活保驾护航,享受顶级尊贵体验。

8大价值护航,挑战全城投资型产品
    1.优享京津冀一体化、副中心东迁之风,燕郊板块腾飞在即
    2.优享京东门户位置、公交总站、地铁线畔,一眼望国贸
    3.优享50米200万商圈配套,坐拥百万人流
    4.优享区域内唯一零分钟注册公司资质,宜居宜商
    5.优享国贸鼎级商管,品质运营
    6.优享鼎级建筑品质,3.8米奢华层高
    7.优享区域内唯一即买即收益现房,买房送装修
    8.优享区域内绝佳性价比,9800元/平米起


联系我们
公司名称:莲荷房地产开发有限公司
项目名称:东贸广场
项目地址:北京东燕郊通燕高速出入口(白庙以东102国道北侧)
微信平台:dmall2013

☎北京福建企业总商会商务合作热线010-56939992,联系人:吴双、朱珈慧


 

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624