首页 » 博威能源:企者不立 跨者不行 十年磨剑 博威能源

博威能源:企者不立 跨者不行 十年磨剑 博威能源

来源:  日期: 2017-02-10
        成立于2003年的博威能源,总部设立于北京,生产基地坐落在北京•天津北辰科技园区,总投资二亿五千万元,总共占地7万平方米,是专注高品质发电机组、燃气发电机组、分布式能源、云端智能电站的研发、制造、营销和服务的供应商,是国内乃至全球颇具规模的发电机组研发生产基地之一。
        博威能源是国际著名品牌德国劳斯莱斯MTU、英国帕金斯PERKINS、美国康明斯CUMMINS授权的OEM企业,单机输出功率最小为8千瓦,最大可达2400千瓦,最多可实现256台柴电机组并机运行,最大可输出功率614兆瓦。产品广泛应用于智能孤岛电站、IDC数据中心应急电源、国外大型电站施工、矿山开采主力电源、楼宇商用民用电源、石油制造工程保障电源、军工后期应急电源等,业务遍布中国各省市及海外八十多个国家与地区。
        博威能源拥有10年从业经验的高端应用研发工程师、定制销售规划工程师、产品控系统工程师、技术安装调试工程师和国际资深服务工程师,他们竭尽所能为客户提供了贯穿始终的技术支持:全面深入的售前规划、随机而动的现场指导、热情规范的售后跟踪、及时响应的故障受理、认真负责的维护保养、应有尽有的零件配送、全面细心的技术培训等服务,博威人精心打造的高端产品与信赖服务,赢得了来自长期合作伙伴的肯定,成为国企“一带一路”战略下海外工程电源配套的不可或缺的合作伙伴。
        博威能源十多年来,坚持秉承创新理念,不断地开发新技术、开拓新领域、开展新业务,获得了30多项国家级专利,并在云端智能控制、海水淡化、水电联供、热气分布式能源方面上取得突破性的成就。
        2016年1月,博威能源正式在全国中小企业股份系统挂牌上市,这预示着博威能源开启了资本市场的新征程。博威能源插上资本的翅膀,借助资本市场的资金和资源,将在产品创新、市场开拓方面实现全面、快速发展,如同一只雄鹰即将展翅翱翔!

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624