首页 » 北京网秦天下科技有限公司

北京网秦天下科技有限公司

来源:  日期: 2017-02-14
        史文勇,北京福建企业总商会常务副会长,北京网秦天下科技有限公司董事长兼首席运营官

        北京网秦天下科技有限公司是全球领先的移动互联网服务公司,创立于2005年,网秦移动于2011年5月在纽交所上市(NYSE listed:NQ),成为中国第一家成功登陆美国纽交所的移动互联网企业。网秦经历了安全主力、平台化及服务商三次定位调整,目前形成了集团品牌化和子品牌独立化的品牌管理模式,形成娱乐类业务线“移动娱乐(秀色)”和“移动游戏(飞流)”,以及以技术类业务线“移动安全”、移动企业(国信灵通) 和“移动医疗”。 
        移动游戏以全球移动游戏发行及运营服务商飞流为主,凭借娱乐化营销、精品游戏战略跻身发行商前列。移动娱乐以秀色为品牌,旗下有秀色秀场、秀色锁屏、秀色音乐雷达和秀色桌面。移动安全是网秦起家的产品,下有网秦安全、私密空间、家庭卫士和防盗宝。移动企业以国信灵通为主,下有MDM和MEAP 两个主打服务。移动医疗让用户通过手机远程咨询、挂号、进行一对一个性化的服务。 
        目前,网秦已成为业务遍布全球的国际化公司,在中国北京、中国香港、中国台北、美国达拉斯、美国硅谷、瑞士楚格以及日本设有公司或办事处。 
        网秦与中国移动、中国电信、中国联通、Sprint、Telefonica、Vodafone、US Cellular、Cricket、Telkomsel、MTS、Smartfren、Taiwan Mobile、Celcom以及三星、华为、中兴、联想、金立、Micromax、Karbonn、Mito、I-Mobile、Q-Mobile、Fly等国内外知名的运营商和手机厂商紧密合作。网秦希望通过与合作伙伴广泛合作,共同构建完整、健康的全球生态体系。2013-2014年,网秦转型平台,整合旗下产品,形成移动广告、移动游戏、企业移动化、移动安全、移动医疗五大平台业务,让个人用户、企业用户都能安享移动生活。
        2012-2013年,网秦定位移动服务提供商,通过投资、收购的方式并入了飞流、国信灵通等移动服务,业务线也从最初的安全产品拓展至手机游戏和企业移动化。 
        2005-2012年,网秦产品全部围绕移动设备安全,推出网秦安全、私密空间、手机保、防盗宝等针对性安全产品。

关于“闽商创新投资基金”股东

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624